Kumpulan Game PPSSPP Terbaik Ukuran Kecil Terbaru 2020

Kumpulan game PPSSPP Terbaik atau game Emulator Android terbaik dengan ukuran kecil, kalau sudah ngomongin emulator pastinya kalian mencari emulator yang stabil dan tidak lah ngelag dan bisa membuat game-game di ppsspp ini masuk kedalam device yang pastinya kalian akan gunakan kalau memang emulatornya tidak cocok dengan kalian maka game nya juga tidak akan stabil.

Kumpulan Game PPSSPP Android Yang Lancar


Dimana kalian udah banyak yang tahu adalah salah satu emulator dari psp juga yang dimana dulu aku juga pernah mencoba emulator ini dan memang ini cukup stabil, apa yang dilakukan kalau kalian ingin memanikan game ppsspp ini kalian hanya perlu file iso nya saja game dari psp cukup kalian masukan kedalam device android kalian dan buka lewan ppsspp tersebut.

kumpulan game ppsspp petualangan terbaik

Disana kalian juga bisa mengatur save nya loot nya itu juga bisa diatur dengan sendiri semuanya grafik-grafiknya juga bisa dinaikan dari pengaturan ppsspp dan saya rasa tidak ngaruh juga karea dasarnya memang game nya begitu banyak juga pengaturan layar seperti open GL dan Dirext X. Tanpa perlu berlama-lama mari kita masuk kedalam artikelnya untuk mengetahui game ppssp apa saja yang berukuran kecil.

Game War PPSSPP


1. Metal Slug XX


Nah mungkin dari kalian sudah mengenal game dari zamannya ps1 yang pastinya kalian sudah tau pastinya game ini sangat seru banget dengan ukuran hanya 100 MB saja dan yang pasti nya bakalan lancar dimankan di smartphone kalian, kamu bisa mendownload game ini dengan gratis tanpa berbayar.

2. Medal Of Honor 2


Game tang bertemakan berlatarbalakang di perang dunia kedua yang pastinya dari storynya keren banget dari segi grafis juga sangat mempuni dan memukau, game strategi sekaligus aksi ini memang lah sangat banyak disukai oleh pecinta gamers ppsspp ini karena memiliki ukuran yang sangat kecil hanya 100 MB kamu tidak perlu takut kehabisan kuota untuk mendownload game yang satu ini. Yang pastinya game ini bakalan lancar untuk dimankan di smartphone kamu yang low end hingga high end

Baca Juga :


3. Infected


Digame ini kalian akan mengendalikan karakter perempuan yang akan menyelamatkan dunia dari infaksi zombie atau lebih tepatnya dari virus zombie layaknya seperti resident evil tapi menurut saya grafiknya buruk sih tidak seperti resident evil yang keren untuk dimainkan dan yang pastinya game ini sangat lancar di mainkan di smartphone kalian.

4. Metal Slug Anthology


Untuk game nya sendiri hampir sama dengan game metal slug xx hanya saja dari segin inframe atau dari segi grafis sangat berbeda dari yang tadi jujur saja karena game ini lebih dulu muncul dari pada metal slug xx, tapi dari keseruannya masih work it untuk dimankan di perangkat andorid kamu jadi jika kamu pecinta game metal slug atau game perang wajib tau tentang game yang satu ini.

5. The 3rd Bithday


Disini kalian karakter perempuan dan gua gak tau juga namanya siapa yang pasti misi kalian adalah untuk membasmi monster-monster yang ada di kota ini hampir mirip-mirip seperti resident evil juga dari alur cerita dan gameplay ini juga sangat seru banget dan gak bakal ngebosenin, tapi untuk ukuran nya sendiri gak kecil yaitu 1 GB an rekomendasi dari saya sebaiknya kalian download game ini karena misi petualangannya yang sangat seru dan memukau.

Nah, itulah beberapa game-game dari kumpulan game PPSSPP ukuran kecil yang wajib kalian mainkan untuk device android kalian yang low end. Kalian juga bisa mencari game-game yang keren nya seperti game gta dan game good off war yang sangat seru untuk game bergenre action.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel