Kumpulan Aplikasi Edit Foto Terbaik Selebgram Kekinian

Kalian mau gak sih tampilan foto nya keren, aplikasi edit foto terbaik yang bisa menghasilkan foto-foto lebih kekinian dan kali ini saya akan memberi tahu kalian deretan aplikasi terbaik untuk edit foto di hp. Sebenernya aplikasi ini tersedia secara gratis di platfrom Android maupun IOS, aplikasi editing foto terbaik memanglah banyak dicari dan di download agar menjadikan hasil foto terbaik bagi kamu yang gemar sekali mengedit-edit foto kamu bisa coba deh beberapa aplikasi yang saya rekomendasikan di bawah ini.

5 Aplikasi Edit Foto Terbaik Instagramers 2020

Berikut ini adalah kumpulan aplikasi terbaik untuk kamu yang suda edit foto. Yuk, simak ulasan berikut ini Aplikasi edit video kekinian.

1. PISCART


aplikasi edit foto terbaik, aplikasi edit foto kekinian

Aplikasi yang paling banyak diminati oleh kalangan editing, selain edit foto pisart juga bisa moto langsung dari aplikasinya dan yang unik ni ada fitur stiker yang bisa ditambahin langsung kemudian ada juga stiker yang ada efek-efek keren, selai itu juga bisa live stiker yang kalau kita foto berasa ada temennya.

Untuk proses editing nya pisart ini lumayan lengkap mau ngasih frame ke gambarnya bisa mau efek filter ala-ala jadul juga bisa masih banyak lagi seperti efek glowing dan efek kartun, bahkan ni jika kamu mau ngedit secara profesional bisa juga bosku. Cocok untuk kamu yang gemar upload foto ke instagram.

2.  VSCO

Aplikasi terbaik edit foto

Aplikasi ini banyak menjadi favorit orang-orang karena fitur filternya yang sangat banyak bisa juga ditambah dengan filter berbayar maupun gratis yang dibuat oleh para kreator nya VSCO. Selain dari filternya yang keren aplikasi ini juga bisa foto langsung dan bisa diedit secara profesional kaya ngedit satu rasi kontras dan lain-lain.

Baydue ni hasil editan kalian bisa langsung di post di instagram lo ataupu story dan didalam aplikasi nya pun terdapat fit dimana kita bisa post foto kita dan lihat hasil editan orang yang kita follow, yah seperti instagram gitu lh terus ada discovery yang dimana ni kita bisa nyari inspirasi dari kreator VSCO seluruh dunia.

3. ADOBE LIGHTROOM


Aplikasi terbaik untuk edit foto

Buat kalian yang suka edit di laptop ataupun komputer pasti gak asing dengan aplikasi ini. Adobe bikin aplikasi ini versi mobile nya bisa buat IOS maupun Android, tapi tenang cara make dan fungsinya gak beda jauh sama veri komputer.

Baca Juga :


Aplikasi ini ditujukan untuk editing tingkat lanjutan yang biasanya dipake orang yang jago buat foto dan editing, disini kamu bisa maunin satu rasi, kontras dan maini ketajeman gambarnya tinggal geserkekanan maupun kekiri. Yang menarik Lightroom ini ada fitur cloud nya diman aplikasi ini terintegrasi dengan Adobe Lightroom Photo Shop di komputer, jadi editan kalian bisa juga di edit ke komputer tapi akun ini cuma khusu dan berbayar punyanya adobe.

4. UNFOLD/STORYART


Aplikasi edit foto terbaik sepanjang masa

Di instagram kalian sering gak sih melihat foto-foto postingan ig story yang kece-kece dan juga ada text nya. Nah, kebanyakan orang memakai aplikasi Unfold/StoryArt dua aplikasi ini punya fitur yang sama yaitu framing gambar dan video dengan template frame yang kece membuat postingan foto dan video kita semakin mantul gak monoton.

Kalo saya sih make nya storyart karena fariasi frame lebih banyak dari unfold di storyart ini mempunyai 20 tema berbeda kaya tema film, retro, minimalis dan juga tema lainnya yang super keren dan kece abis. Kedua aplikasi ini juga bisa lo menyatukan gambar dan video.

5. POLARR

Aplikasi edit foto terbaik

Adalah aplikasi editing foto terbaik dan paling banyak di sukai oleh pecinta filtering dan light memungkinkan lebih menggunakan filter dan terdapat filter-filter yang super keren yang bisa kamu pakai untu mempercantik foto kamu. Poolar sendiri memilki banyak fitur-fitur lengkap yang bisa kamu pakai namun fitur ini juga harus kamu gunakan secara profesional agar menciptakan hasil yang lebih memukau.

Dimana aplikasi ini bisa menambahkan efek blit dan partikel yang bisa membuat hasil fotomu menjadi lebih memukau dan kece.

Itu dia tadi deretan Aplikasi Terbaik untuk edit Foto di hp. Kalian pilih yang mana hayo untuk mengedit foto kalian agar menjadi lebih super keren lagi bukan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Bawah Artikel