5 Aplikasi Edit Video Terbaik Android Tanpa Watermark 2020

Aplikasi edit video terbaik maupun edit video android, sebagian dari kamu adalah hobi mengedit video dan foto jika kamu ingin memiliki video yang menarik yang ingin kamu unggah ke youtube pastinya kamu harus mengedit terlebih dahulu video tersebut.

Zaman yang serba canggih saat ini tidah lah harus menggunakan laptop ataupun komputer yang canggih untuk melakukan nya mengedit sebuah video agar menjadi menarik, kamu bisa memulainya dengan gadget yang kamu gunakan apalagi yakni yaitu sebuah smartphone untuk mengupload nya di platfrom indtagram maupun youtube bisa kamu lakukan dengan mudah dimana saja dan kapan saja hanya dengan modal yang sedikit dengan menggunakan smartphone lo.

Aplikasi Edit Video Terbaik Android Gratis 2020


Namun karena banyaknya jumlah aplikasi edit video yang tersedia di playstore atau di marketplace mungkin kamu bingung untuk memilih yang mana. Oleh karena itu kali ini saya akan membagikan sebuah rekomendasi untuk kamu yang suka editing video kita akan membahas tuntasnya di sini. yuk kita intip apa saja aplikasi edit video yang terbaik sepanjang masa.

Kumpulan aplikasi edit video terbaik 2020


1. Adobe Primer Clip


aplikasi edit foto terbaik android. aplikasi edit video, aplikasi edit video gratis, aplikasi edit video terbaik 2020

Bagi kamu yang dengar dengan nama Adobe pasti sudah tidak terlalu asing pasalnya adobe sendiri merupakan salah satu software editing terbaik yang biasa digunakan di komputer maupun laptop, namu jika kamu hanya memiliki sebuah ponsel android aplikasi ini bisa kamu gunakan.

Dengan menawarkan berbagai macam fitur editing secara otomatis dari galeri maupun video yang kamu miliki, anda pun bisa memasukan alat seperti mengedit effect, musik yang tersedia guna untuk membuat video lebih menarik dan juga propesional, jika kamu ingin mengunduhnya adobe primer clip tersedia mobile android maupun IOS.

2. Filmorago



Kalau aplikasi yang satu ini merupakan sebuah aplikasi yang di kembangkan oleh WonderShare dimana aplikasi nya sendiri sudah terlintas di platfrom entah di PC maupun secara mobile, sedang kan itu kamu bisa melakukan editing dasar dengan rasio 1 : 1 untuk di upload di instragram dan di youtube juga.

Baca Juga :


Pihak WonderShare sudah menambahkan 16 : 9 di filmorago untuk keperluan editing video youtube untuk masalah UI atau user interface sendiri sangat terlihat propesional diman terdapat berbagai macam aspek rasio namu sangat di sangatkan dimana fitur yang keren lainnya hanya bisa digunakan opsi berbayar.

3. Kine Master

aplikasi terbaik edit video
Salah satu aplikasi fovorit saya kalau aplikasi ini sudah banyak digunakan untuk editing video khususnya disebuah smarthone, kinemaster sendiri adalah software editing video yang memiliki fitur yang cukup lengkap untuk kamu gunakan walaupun hanya bisa menggunkan smartphone namu aplikasi ini sudah memilki efect-efect yang sangat keren yang bisa kamu aplikasi kan untuk di edit.

Slah satu effect yang umum digunakan dan tersedia di aplikasinya adlah Chrome Key dengan effect ini kamu bisa menggunakan green screen untuk di aplikasikan di video layaknya para youtuber khususnya youtuber gaming. Tampilannya sendiri sudah menyerupai software editing secara profesional yang merupakan nilai tambah dari kine master ini.

4. Quick


kalau kamu ingin mencoba aplikasi editing yang praktis kamu bisa mencoba aplikasi yang satu ini, quick merupakan salah satu aplikasi editing terbaik dimana menyediakan 22 style video yang bisa kamu kamu pilih untuk di aplikasikan di video mu tersebut.

Tak hanya itu saja kamu juga bisa menambahkan font dab berbagai color yang disediakan untuk videomu menjadi lebih menarik, berbagai filter yang di sediakan oleh quick yang bisa kamu pilih dan di aplkasi ini pula terdapat lagu gratis yang bisa kamu gubakan untuk menambah background musik.

5. PowerDirector



Kalau aplikasi ini terlihat profesional banget dari tampilan user interface nya yang sudah mencerminkannya terdapat juga fitur editing time line selain itu kamu bisa menambahkan efect video stikers bahkan timeline video sekalipun. Karena memiliki banyak fitur yang terbilang profesional aplikasi ini juga sanggup untuk mengedit video dengan resolusi 4K dimana hanya menggunakan sebuah smartphone.

Jika kamu adalah seorang vloger dan youtuber kamu juga bisa mengedit video ini dimana dan kapan saja.

Nah, itulah 5 aplikasi edit video yang paling terbaik di smartphone andoid, menurut teman-teman aplikasi mana ni yang ingin kalian coba untuk editing video.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Bawah Artikel