Xiomi - Resmi di Rilis Inilah Spesifikasi dan Harga Xiomi Redmi Note 7

Hallo para penggemar smartphone kali ini xiomi merilis tentang smarphone baru nya yaitu Redmi 7 di mana memiliki layar dengan Resolusi HD+ .

Smarphone xiomi ini juga memiliki tampilan yang sangan memukau dengan tampilan infinity U display di mana akan memnjakan mata kamu dengan tampilan nya yang 3D banget apa lagi smartphone xiomi redmin ini memiliki dual camera, dengan harga di banrol 1 jutaan kamu udah pastinya puas banget deh dengan spek yang di tawarkan xiomi ini.

Dengan di dukung dengan Processor Qualcom snapdragon 632 kamu bila bermain game dengan grafis yang sangat memukan dan pastinya lancar deh di ngelag-ngelag gitu.
Saya juga heran ni kenapa smarphone sebagus ini seramping ini di banrol dengan harga 1 jutaan saja, namun kita harus berterimakasih dengan adanya produk xiomi ini kita membeli smarphone yang sangat murah tetapi memiliki spek yang sangat tinggi.

Nah di sini saya akan membagikan informasi mengenai spesifikasi xiomi redmi 7 

spesifikasi xiomi redmi 7

Berikut spesifikasi lengkap xiomi redmi 7

Harga : 1.400.000

Processor
  • CPU : Qualcom Snapdragon 632 1.8 Ghz
  • GPU : Andreno 506 725 Mhz
  • RAM : 2/3 GB
  • ROM : 16/32 GB
Parameter
  • Layar : 1520 x 720 HD+ 269 PPI
  • Baterai : 4000 mAh
  • Pengisian daya max 5V/2A
Kamera
  • Kamera Belakang : 12 MP 2 MP AI Dual Camera
  • Kamera Depan 8 MP 
  • Buka kunci dengan Face Unlock Dan Sensor sidik Jari
Jaringan Dual 4G LTE GSM WCDMA

Nah itu lah spesifikasi lengkap xiomi redmi 7 tertarik untuk membelinya, gimana gak tertarik kan.
Terimaksih temen-temen sudah mau berkunjung di blog saya jangan lupa untuk share ya ketemen-temen semua.



Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel